Mon concept est de proposer des plats festifs de qualité, dans les moments privilégiés que sont les fêtes en familles ou entre amis, ou pour toute autre manifestation. Je travaille avec le maximum de produits frais, et ceux qui ne le sont pas, sont des ingrédients dont la qualité ne varie pas s'ils sont sous vide ou congelés: comme l'ail, le persil, les oignons etc........
Je m'attache à la qualité des produits que je propose mais aussi à la quantité qui doit satisfaire un" bon mangeur ", en effet les portions par personnes se situent entre 600 et 650 grs , suffisamment pour combler les grands gourmands.
Je maîtrise parfaitement une dizaine de plats festifs trés appréciés du grand public. J'ai dailleurs participé il y a une vingtaine d'années à la mise en place de la fabrication de ces plats cuisinés, directement devant les gens dans les grandes surfaces (Carrefour, Auchan, Leclerc, Champion, Intermarché, Casino, etc.........dans toute la France).
Ces recettes ont fait des émules car on trouve trés souvent aujourd'hui, dans les manifestations des produits qui ressemblent à mes fabrications. Par contre ce que je peux vous dire c'est qu'avec Leita Traiteur, vous serez sûr que les participants à votre rassemblement, ou à votre fête, se régaleront et vous féliciteront.
Je tiens à votre disposition des adresses de Clubs et Associations qui me font travailler depuis plusieurs années, et qui vous renseigneront sur mes prestations.